750 grammes
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mamymocuisine
16 septembre 2009

Beignets de crevettes

Ingrédients

1kg de crevettes grises
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 gousse d'ail
2 œufs
1 cas de poivre moulu
sel,de l'eau gazeuse  bien fraîche      
De la chapelure asiatique, huile pour friture

crevette
Préparation:

Mélanger la farine et la levure dans un saladier, ajouter les œufs entiers, le sel, le poivre, l'ail haché, mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène et verser l'eau gazeuse , la pâte ne doit pas être trop liquide, elle doit pour bien enrober les crevettes. Laissez reposer au frais pendant 30mn
Décortiquer les crevettes en prenant soin de ne pas enlever la queue rincer et déposer sur du papier absorbant.
Mettre l'huile à chauffer, prendre les crevettes par la queue et les tremper dans la pâte ensuite dans la chapelure asiatique (pour un peu de croquant) les frire pendant 1 à 2mn, égouttez et servez chaud avec une sauce aigre douce.
Bon appetit!

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